275 - Rosso Fermo Secco Senza Solfiti - Ferraia
Rossi

275

Ottenuto da un vigneto che si trova a 275 mt s.l.m in Valtidone. Questo rosso è ottenuto da uve a bacca nera vinificate in acciaio con macerazione sulle bucce. Quindi affina per almeno 6 mesi in bottiglia. Si presenta come un vino fruttato e strutturato, con sentori di more di gelso in evidenza.

Vitigno: Barbera e Merlot
Zona di produzione: Val Tidone – Piacenza – Emilia – altitudine 275 mt s.l.m
Vino: Rosso fermo secco

Abbinamento: Carne rossa in umido, arrosto di carne, carne alla griglia, formaggi stagionati, primi piatti con sughi di carne
Temperatura di servizio: 16-18°C
Grado alcolico: 14% vol

Nessuna aggiunta di solfiti

@ferraiawinery

Non perderti le novita!

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.

Inserendo la tua email accetti di ricevere email di marketing da Ferraia e accetti i termini della Privacy Policy